Архив

Майкл Патурис 3 августа 1994

Название книги: 
Ваше тело просит воды
Автор: 
Ферейдун Батмангхелидж
5790588
Страница: 
73

Мои коллеги - те, что до сих пор настаивают на при­менении диуретиков для лечения повышенного кровя­ного давления, - относятся к пациентам более чем ха­латно. Новая информация раскроет людям глаза на абсурдные методы лечения гипертензии с помощью различных диуретиков.

Адвокатская контора Э. Майкла Патуриса

20 февраля 1992 года Ли-стрит-сквер Норт-Ли-стрит, 431 Оулд-таун Александрия, Виргиния 22314 Ф. Батмангхелиджу, доктору медицины Foundation For the Simple in Medicine Кингз-Гарден-Уэй, 2146 Фолс-Черч, Виргиния 22043 Уважаемый доктор Батмангхелидж!

Я снова хочу поблагодарить вас за вашу доброту и помощь моей жене и мне, за то, что мы научились больше ценить важность воды для организма.

Мы отметили заметное снижение веса в результате регулярного употребления воды, от которого нас года­ми не могли избавить уважаемые врачи. Потеря 20 кг так заметно сказалась на понижении кровяного давле­ния, что я больше не принимаю лекарств. У жены по­теря веса самым положительным образом сказалась на проблеме со спиной, которая мучила ее много лет. Помимо этого, она уверена, что с потерей веса связа­но и ослабление проявлений астмы и аллергии.

С наилучшими пожеланиями.

Искренне ваш, Э. Майкл Патурис 3 августа 1994 года

Ф. Батмангхелиджу, доктору медицины Fondation For the Simple in Medicine Кингз-Гарден-уэй, 2146 Фолс-Черч, Виргиния 22043

Уважаемый доктор Батмангхелидж!

Со времени моего последнего письма и вашего по­следующего телефонного звонка я занимался переез­дом. Вот мой новый адрес: подполковник Уолтер Ф. Бурмайстер, 118 Каситас дель Эсте, Эль-Пасо, Техас 79935.

Но намного важнее всех этих подробностей следу­ющее: я с готовностью подтверждаю, насколько эф­фективно обычная вода понижает давление. В соот­ветствии с вашими рекомендациями, оставив позади годы лечения диуретиками и блокаторами кальция, три месяца подряд я выпивал минимум восемь стаканов воды в день, а иногда и больше. Ранее кровяное да­вление удерживалось исключительно при помощи ле­карств, но постепенно снизилось от 150-160/95-98 до 130-135/75-80.