Архив

В 1990 году президент и

Название книги: 
Ваше тело просит воды
Автор: 
Ферейдун Батмангхелидж
5790588
Страница: 
145

У меня есть к вам небольшая просьба. Если моя книга помогла вам, напишите мне, расскажите о сво­ем состоянии и о том, как оно изменилось. Нам нуж­но собрать как можно больше информации о хрониче­ском обезвоживании. Это очень молодая наука, и ваше участие спасет остальных людей, страдающих от про­блем, вызванных хроническим обезвоживанием. Как и письма, приведенные в этой книге, ваш рассказ осве­тит в будущем путь других.

Подводя итоги

Основываясь на описанном здесь физиологическом подходе к возникновению заболеваний, мы можем за­нять твердую позицию и положить конец заболева­ниям, вызванным обезвоживанием, в течение двух де­сятилетий. Новая парадигма должна стать доступ­ной народу, чтобы люди смогли освободить свое со­знание от навязанных им «научных» представлений, порожденных алчным бизнесом, правящим системой здравоохранения. Мои коллеги-медики обязаны пре­кратить заглушать сигналы обезвоживания организма при помощи фармацевтических продуктов и вредонос­ных процедур.

В 1990 году президент и все члены Американской медицинской ассоциации (АМА) были приглашены в наш Фонд за простоту в медицине, чтобы мы могли по­делиться с ними информацией о водном метаболизме. Пригласительное письмо было напечатано в 1991 го­ду в нашем журнале. Оно также приведено на после­дующих страницах вместе с письмами от АМА. Вы уже знаете, как я пытался довести до сведения обществен­ности свои идеи о хроническом обезвоживании при по­мощи членов данной организации.

Вы просто обязаны поделиться полученными знани­ями со всеми врачами, которых знаете. Сегодня до­ступно намного больше информации, которая сдела­ет возможными перемены в существующей системе здравоохранения. Пожалуйста, не оставайтесь равно­душными к боли и страданиям других людей. Про­светите тех, кто еще не знает, что хроническое обез­воживание является первостепенной причиной боль­шинства дегенеративных заболеваний человеческого организма. Решив хранить молчание о разнообраз­ных сложных сигналах обезвоживания, АМА соверши­ла преступление против народа. Письма, опублико­ванные на последующих страницах, свидетельству­ют как раз об этом.