Архив

Без нее на Земле невозможна

Название книги: 
Как замедлить старение и с чего начинаются болезни
Автор: 
Назаров А.А.
8367431
Страница: 
128

Кремниевая вода сочетает в себе вкус и свежесть родниковой воды из кремниевых пород, чистоту и структуру талой воды, бакте­рицидные свойства серебряной. Такую воду люди пили из родни­ков и естественных водоемов или из кремниевых сосудов. Традиция выкладывать кремнием дно колодцев дошла и до наших дней.

Цивилизация облегчает нам жизнь. Но без учета самых насущ­ных требований организма (какпотребность в кремнии), цивили­зация укорачивает нам жизнь. Технология переработки плодов и овощей в промышленности направлена на рафинирование пищи, избавление от так называемых балластов. В отходы производства с кожурой плодов, сердцевиной уходит кремний. Технология пе­реработки зерновых предусматривает, в основном, отделение оболочки зерна, в которой как раз содержится кремний.

У пожилых людей кремния в два раза меньше, чем у молодых. Вот и стучатся в «дверь» нашего организма вышеперечисленные болезни и ускоряется старение.

В минеральной воде «Sulinka» — кремниевая имеется 3 (три) суточных нормы, которые позволят восстановить утраченные функции организма и наполнить его «депо» про запас.

А еще в «Sulinke» — кремниевой имеются в значительном для организма количестве кальций (Са), магний (Mg) и гидрокарбо­нат, роль которых в работе нашего организма очень значительна и они также дефицитны, что в свою очередь может привести к нару­шению обмена веществ, болезням и ускорению старения.

«BioVita» — структурированная вода

Вода! Самое непознанное вещество на планете Земля! Ученым не удалось подобраться к ней ни с одним мерилом. Она может как выделять, так и поглощать огромную энергию, подниматься вверх без насосов, обладает ночью большей энергией, чем днем. Без нее на Земле невозможна никакая жизнь. В зависимости от организа­ции (построения) своих молекул она по-разному действует на наш организм и здоровье. Не даром издревле люди различали воду «мертвую» и «живую», способную убивать и способную да­вать жизнь.