Архив

Хром дефицит 1520

Название книги: 
Как замедлить старение и с чего начинаются болезни
Автор: 
Назаров А.А.
8367431
Страница: 
110

Включение в комплексную терапию минеральной воды «Donat Mg» сопровождается улучшением состояния больных сахарным диабетом, а также изменениями некоторых биохимических, гор­мональных показателей гемостаза, что несомненно оказывает положительное влияние на течение сахарного диабета и его позд­них осложнений. Следует отметить, что больные, получавшие ми­неральную воду, отмечали улучшение общего самочувствия, повышение работоспособности, улучшение функции желудоч- но-кишечного тракта и повышение качества жизни.

Балаболкин М.И., д.мм., профессор, зав. кафедрой

Через 2—2,5 часа после еды выпейте 200—250 мл питьевой воды «Stelmas» с дефицитными жизненно необходимыми микроэле­ментами хромом, цинком, селеном. Эти микроэлементы также помогают в лечении и профилактике сахарного диабета, а вода выводит из межклеточного пространства отработанные вещества.

Хром (дефицит 15—20%)

Стимулирует выработку инсулина, в его присутствии организ­му требуется меньше инсулина.

Цинк (дефицит 47—52%)

Наибольшее содержание в клетках поджелудочной железы, не­обходим для синтеза и производства инсулина.

Селен (дефицит 52—57%)

При его дефиците снижается активность поджелудочной желе­зы, что провоцирует появление диабета. Прием селеновых препа­ратов при сахарном диабете обязателен.

Эффект от такого курсового приема сохраняется 3—4 месяца. Затем курс следует повторить. Воду «Stelmas» пейте ежедневно за полчаса и через 2—2,5 часа после еды.

У нас есть книга отзывов, в которой много благодарственных записей, в том числе и от больных сахарным диабетом. Приведу только две из них:

Лариса Харченко — врач-педиатр:

Я больна сахарным диабетом II типа. Провела курс «Donat Mg» в феврале этого года. После 6-недельного курса сахар крови и хо­лестерин пришли в абсолютную норму. Других лекарств, кроме воды, я не принимала. Свойства воды уникальные!